• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:54 

(46) Шерлок/Sherlock

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Все жизни кончаются.
Все сердца разбиваются.
Неравнодушие - это не преимущество.

(с) Майкрофт Холмс


Не знаю, почему меня так зацепили эти слова. Пускай умный мысль полежит тут, дабы не потерялся.

@темы: киномания

01:19 

(45) Киномания

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Официально заявляю, что "47 ронинов" просто нереально обалденный фильм. Увлекающимся культурой Японии и не только к просмотру обязателен. Я очень довольна, отхватили с Лизой одни из последних билетов и только на 9 вечера.
Побольше бы таких фильмов, выигрывающих не только сюжетом, но и качеством. Всё очень чётко, история не растянута, классные актёры и прекрасные спецэффекты, создающие впечатление, что всё это реально и, таки да, существует. Нет даже намёка на искусственность или притянутость за уши, на мой взгляд.
Смотрите. Не пожалеете!

@темы: жизненное, киномания

20:04 

(44) С Новым Годом!

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Карманы полные удачи
Желаю вам под Новый год,
Решать различные задачи.
Пусть Год Лошадкин принесет
Удачу вам и вдохновенье,
Безумных дней круговорот,
И бесконечное везенье,
Пусть вам во всем всегда везет!



23:46 

(43) Жеребята - one love!

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Я люблю жеребят.
Нет. Не так.
Я ОБОЖАЮ жеребят!
Они такие милые паучки-тонконожки, так смешно себя ведут, когда изо всех сил стараются казаться крутыми конями-чемпионами. Они умилительны. Они тискательны. Они до безумия, до одури притягательны.
Жеребята делятся на два типа: 1) всего боюсь и фиг поймаете; 2) ничего не боюсь, сам подойду - тискайте... то есть как "не хотите"??? тискайте, говорю!
Шестимесячная малышка уэльского пони из Piaffe относится ко второму типу. Она безумно ласковая, общительная и любопытная. Её не надо ловить по всему деннику, чтобы пожмякать - она сама тебя догонит, поймает и залижет. Когда открываешь денник, главное смотреть, чтобы она на радостях из него тебе навстречу не выскочила. Она очень забавно ржёт тебе вдогонку, когда уходишь, и не менее забавно ржанием же и встречает. А ещё очень быстро запоминает и привязывается. Как верно сказала Лиза: "Спорю на что угодно, что если с ней возиться каждый день, она будет как собачка ходить следом".
А ещё я теперь очень хочу пони. Не знаю, зачем она мне нужна... Только если для душевного релакса и эстетического удовольствия, ибо я не буду ездить. Но очень хочу вот такое маленькое лизучее чудо!
В отличие от шетлендцев, уэльцы вообще няшечки. Они притягивают, они идеальные лошадки для детей именно из-за мягкого и очень доброго характера.
Блин... народ... Я ХОЧУ ТАКУЮ!

*кликабельно*

@темы: Конный, жизненное

14:38 

(42) Чем дальше в лес, тем страшнее дебри

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Я начала очень уставать не столько от своей работы, сколько от бессмысленных и крайне неудобных нововведений. Пока ситуацию спасает приемлемая зарплата. Но надолго ли.

Хотя неделя выдалась не сильно загруженной и даже прошла в более-менее позитивном настрое (что для второй смены уже нонсенс), меня слегка настораживает следующая, ибо нам обещали все нововведения на полную катушку. Нам и половина-то из них не понравилась. Пугает, ждём, присматриваемся...

Тем временем на горизонте виднеется частичный сдвиг моей крыши по фазе, ибо... ибо я купила очередное платье. Я начинаю сама себя бояться и перестаю понимать, что происходит. Действо что летом (когда я хватанула себе сразу три), что сейчас происходило по принципу "увидела-понравилось-купила". Раньше в этом процессе хоть какое-то участие принимал мозг, оценивая степень удобства-неудобства. А теперь он позорно окопался и отказывается участвовать в этом балагане.

Вот интересно, что будет дальше.
Делаем ставки, господа.

22:20 

(41) Муж по интернету

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Полдня у меня сегодня просто аттракцион какой-то, ну ей богу...

Пару дней назад зарегистрировалась я на одном иностранном сайте на тип ВКонтакте с целью пообщаться с людьми из разных стран. И английский не забуду, и интересного чего, может, узнаю. Нескольким индивидам даже скайп свой дала.
И что же вы думаете?

@темы: жизненное

23:54 

(40) Международка в Ратомке

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Какая-то странная у нас международка. На три страны. "Этап кубка мира по выездке" - одно название. Да, я жуткая заноза и язва с немалыми претензиями. Но я хочу смотреть на хороших всадников и брать с них пример. Если соревки заявлены как международка, хочется видеть соответствующий уровень. А его нет! И не удивительно, что на всех Олимпиадах золото берут немцы, голландцы, британцы, но только не русские, белорусы, украинцы. И дело не в том, что у них лошади лучше. К нам этих покупных заграничных лошадей ввозится столько, что и самим пора бы ехать. Но у нас они, почему-то, не бегут. У них бегут, а у нас не бегут. В чём прикол? А прикол во всадниках, методах тренинга и воспитания. Что-то не складывается, что-то не клеится, не бегут лошади в основной своей массе. Удовольствие доставляют езды считанных единиц. Возможно, я ожидала сегодня слишком многого... Но, простите, если заявляетесь на Средний и Большой приз, соответствуйте, пожалуйста. Иначе катайте до Малого. На юношей вообще смотреть не хотелось. Да, элементам лошади научены, но постоянно изнутри грызёт чувство, что чего-то сильно не хватает. Чего-то важного. Стержня всего... доверия ли... гармонии ли... У каждого свой пробел.

Хотя что это я всё о грустном. Надо и о хорошем.
Поздравляю Аню и Арлекино с первыми местами в Малом и Среднем I. Молодцы! Заслуженно! Арлекино очень классный парень. Третье место - Эд Харди, на мой взгляд вообще не очень, не запомнился... Хотя нет, всё же запомнилася: у него на шишечках были очень классные серебристые резиночки с блёстками - в свете прожекторов вообще заглядение. Куда лучше бежала Элли-Рокси, красивее, импульсивнее, выше и чище. Но она только шестая, не любят судьи кобыл - и всё тут. Удачи ей в дальнейшем! Она должна когда-нибудь выбиться в тройку, она очень хорошая.
Мистер Икс - первое место в Большом Призе. Тоже просто молодец! Примерно на том же уровне мне понравился и Кондор Сонет, но он в тройку не попал, а жаль.

Завтра иду на КЮРы. Очень и очень их жду, потому как, в отличие от общей стандартной езды, тут будет видно уже не только самих коней, но и умение всадников преподнести их. В общем, кто во что горазд, тот на том и выезжает)))

@темы: жизненное, Конный

22:22 

(39) Я люблю свою работу

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Не, правда, она мне нравится. У нас очень весёлый отдел с не менее весёлыми экспедиторами (до сих пор не могущими отойти от последствий корпоратива и забыть, что там творили), очень активные менеджеры (целых 17 штук на всего 6 нас) и девчонки-коллеги у меня прекрасные. Что ни день - сплошная движуха. Кто сказал, что заниматься бумажками и сидеть за компьютером в офисе скучно? Ничего подобного. Постоянный поток кладовщиков и экспедиторов, приколы девчонок и музыка из колонок не дают скучать ни минуты ("Покой нам только снится!"). А ещё чай. Вкусный горячий чай - эдакая награда, когда все заявки уже вывела, водителей отправила и сидишь, ждёшь, пока менеджеры наштампуют дальше через часик-полтора.
Лепота!
Это называется: нормальный рабочий день.
В тему о ненормальном... А это когда виснет или, не дай небо, падает 1С. Работа останавливается. Совсем. Бывали дни, когда к нам в ожидании реестров набивались погреться и почесать языками 10-15 водителей. И мы чаёвничали. Часа два-три.......... А потом базу восстанавливали - и понеслаааась!!! Нужно было оперативно выводить заявки, накопившиеся за эти три часа простоя, одновременно выводить новые заявки, одновременно делать реестры, одновременно отправлять водителей... /тут была многоэтажная нецензурная брань/... Самое смешное, что именно такими были первые два дня моей работы, когда я ещё была стажёром и ничего не знала. Была на подхвате у коллег. Третий день пришлось вертеться в этом Аду самой, периодически уточняя некоторые моменты у девочек, а потом базу начали потихоньку выправлять на нормальную работу. Поначалу приходила домой с конкретно квадратной головой - слишком много новой информации для бедной меня; но эти первые три дня научили делать всё довольно быстро, чему я рада.
Начальница всё шутила: "Ты выдержала дни, когда падала 1С. Тебя вообще можно брать без испытательного срока".

@темы: работа

18:56 

(38) Без этого жить не могу

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Утро. Маршрутка. Конюшня. Денник.
Щётка. Скребница. Вальтрап и потник.
Холка. Подпруга. Развязка. Бинты.
Трензель и корда. Веду под уздцы.
читать дальше

@темы: Конный

15:21 

(37) Поход с "Гаспадаром"

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Вчера Настя таки вытащила меня в конный поход с усадьбой "Гаспадар" на весь день. Это было нереально круто, но... Но обо всём по порядку, в том числе о плюсах и минусах. (фото кликабельны)

Как это было

@темы: жизненное, Конный

17:36 

(36) Третья часть

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
А вот тут уже будут новенькие, совсем недавно просмотренные анимешечки.

Тык

18:59 

(35) Минск

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Запись Кото-кодер о том, как она побывала у меня в гостях.

Тыкать сюда.

Вообще да, надо было потаскать её и по ночному городу. Не подумал, прошляпил, каюсь. Но мы это исправим, будет повод Коту приехать ещё раз. С другой стороны, если бы я ещё и это учёл, то мы бы вообще 24 часа в сутки на ногах носились.

17:49 

(34) Продолжаем список...

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Вспоминаем дальше.

Список аниме

@темы: Аниме

03:54 

(33) Список аниме

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
По мере просмотра новых буду стараться своевременно пополнять.

На данный момент...

@темы: Аниме

01:22 

(32) Выпуск МГЛУ 2013

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Пролетели 5 лет учёбы в университете.
Ушли безвозвратно годы, проведённые с любимой группой.

Прошло это время...

@темы: ИнЯзь

19:46 

(31)

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Совсем-совсем недавно в блоге очень позитивного человека (и по совместительству прекрасного автора) ioanna77 появилась запись об исполнившейся мечте.

Ну что могу сказать...

12:20 

(30) Живём, братва!

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Это нереально! Это круто! Это просто ОХРЕНЕТЬ!

читать дальше

21:17 

(29) Шторм в городе

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Когда я утром вышла на работу, я не подозревала о штормовом преупреждении, ибо новости не смотрю уже давно, а сайты с погодными сводками читаю крайне редко, предпочитая пользоваться приложением Андроида. Но вот же незадача - приложение глючит и не обновляет данные последние дня три. Забила.
Вот нету у меня привычки с утра смотреть во тьму окна. А если бы сегодня посмотрела, о штормовом ветре узнала бы раньше, а не по факту выхода из подъезда, когда этот самый ветер прокатил меня по льду до самой арки. Хвала тебе, Чувство Равновесия, выработанное годами конного спорта!
Обратно домой в обед я ехала ещё веселее. С периодической мыслью: "А может ну его! Заночую в ближайшем магазине по пути". Но я доехала, отогрела и отпоила горячим чаем свой измождённый неравным боем со стихией организм и чувствую себя прекрасно.

На данный момент имеем

@темы: жизненное

18:08 

(28) Таки я себя поздравляю!

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Окончание сессии отметилось дьявольской сдачей ГОСа.
Ура, товарищи!
Ыыыыы!

@темы: ИнЯзь, жизненное

23:36 

(27) Сущность всего

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Поле. Галоп. Свобода. Ветер. Скорость. Биение сердца. Дыхание лошади. Ликование. Гармония. Покой. Сущность животного. Сущность человека. Сущность самой природы.
Dorhánå Haiεrê (Повелители Небес)
Глава 2

@темы: Конный, жизненное, философия

.: Black Rose :.

главная