Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:02 

(6) Страна Морфея

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
На часах два часа ночи, а я сижу в Сети и пока даже не думаю идти спать.
вместо этого...

@темы: сны

00:33 

(5) Выписка из старого блога. Датировано аж августом прошлого года...

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Гороскопы такая штука, 100% совпадение в которых по меньшей мере странно. Я читаю много характеристик своего знака по разным темам. Любовь, характер, семья, карьера, здоровье... Совпадения стабильно 50/50, реже - больше, никогда - меньше. В конце концов, всё индивидуально в силу характера конкретного человека. Однако, не стоит пренебрегать тем фактом, что звёзды влияют на нас. Влияют и ещё как. Вот только иной раз не знаешь, радоваться или валерьянку пить.
Вычитанная мной на одном из сайтов характеристика Рака перешагнула рубеж совпадения в 50% и практически дотянулась до 100%.

Как любить Рака


читать дальше

@темы: Зодиак

12:02 

(4) Однако, вот оно как...

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Рак...

...очень внимателен к мелочам, он знает, что из мелочей складывается вся наша жизнь, поэтому нельзя пускать на самотёк даже, казалось бы, незначительные события в жизни. читать дальше

@музыка: Cascada – Ready For Love

@темы: Зодиак

01:24 

(3) Мы её ждали, но всё равно она материализовалась как-то неожиданно

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Сессия. Как много в этом слове для студенчества слилось.
Жуткое время учебников, конспектов, списков вопросов и шпор. Парадокс студента русского обыкновенного, как вида, состоит именно в том, что учиться он начинает только два раза в году: в период зимней и летней сессии. Тогда резко возникает потребность откопать учебники по предметам, списать конспект, который никогда в общем-то и не вёлся, найти распространителей шпор и выклянчить эти заветные бумажки.
Практический опыт показывает, что, чем студент старше, тем он наглее и беззаботнее. О чём можно говорить, если в этом году группа начинает готовиться к экзамену в последнюю ночь. Страшно подумать, что будет в следующем. Тем не менее, сами преподаватели на старшие курсы смотрят сквозь пальцы, что не может не радовать, ибо желание учиться с каждым годом постепенно отмирает, оставляя место неутешительным мыслям, как то "Всю жизнь гроблю на учёбу. А толку-то?" Ещё одна особенность студента старшего курса в том, что он готов пнуть учиться кого угодно, но только не сесть учиться самому.
Плюс ко всему, свой отпечаток накладывает работа. Времени меньше, а материала для подготовки столько же. Справедливости нет, не было и не будет.
Но всё это лирика, не больше.

@темы: учеба

15:39 

(1) Культура востока

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
После окончания промежуточных экзаменов в корейском университете, нас, то бишь иностранных студентов, собрали и повезли в другую провинцию, с головой окунать в культуру страны. Программа была двухдневной. насыщенной, с ночёвкой в корейской деревушке. Опыта набрались не только по части проживания и культурных достопримечательностей, но и по части готовки, и даже по части сбора каштанов и винограда. Не считая часов дрёмы в автобусе, на местах культ.программы было крайне интересно. Многое было пересмотрено, перещупано, перенюхано и перефоткано.
Впечатление от страны на данном этапе исключительно положительное. есть, конечно, свои нюансы жизни, где ж их нет.
запись создана: 23.10.2011 в 16:19

@темы: Корея

15:38 

(2) Spice and Wolf

Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Стёжкой малою заплутала я,
читать дальше

@темы: аниме

.: Black Rose :.

главная