.: Kuroi Yume :.
Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Какая-то странная у нас международка. На три страны. "Этап кубка мира по выездке" - одно название. Да, я жуткая заноза и язва с немалыми претензиями. Но я хочу смотреть на хороших всадников и брать с них пример. Если соревки заявлены как международка, хочется видеть соответствующий уровень. А его нет! И не удивительно, что на всех Олимпиадах золото берут немцы, голландцы, британцы, но только не русские, белорусы, украинцы. И дело не в том, что у них лошади лучше. К нам этих покупных заграничных лошадей ввозится столько, что и самим пора бы ехать. Но у нас они, почему-то, не бегут. У них бегут, а у нас не бегут. В чём прикол? А прикол во всадниках, методах тренинга и воспитания. Что-то не складывается, что-то не клеится, не бегут лошади в основной своей массе. Удовольствие доставляют езды считанных единиц. Возможно, я ожидала сегодня слишком многого... Но, простите, если заявляетесь на Средний и Большой приз, соответствуйте, пожалуйста. Иначе катайте до Малого. На юношей вообще смотреть не хотелось. Да, элементам лошади научены, но постоянно изнутри грызёт чувство, что чего-то сильно не хватает. Чего-то важного. Стержня всего... доверия ли... гармонии ли... У каждого свой пробел.

Хотя что это я всё о грустном. Надо и о хорошем.
Поздравляю Аню и Арлекино с первыми местами в Малом и Среднем I. Молодцы! Заслуженно! Арлекино очень классный парень. Третье место - Эд Харди, на мой взгляд вообще не очень, не запомнился... Хотя нет, всё же запомнилася: у него на шишечках были очень классные серебристые резиночки с блёстками - в свете прожекторов вообще заглядение. Куда лучше бежала Элли-Рокси, красивее, импульсивнее, выше и чище. Но она только шестая, не любят судьи кобыл - и всё тут. Удачи ей в дальнейшем! Она должна когда-нибудь выбиться в тройку, она очень хорошая.
Мистер Икс - первое место в Большом Призе. Тоже просто молодец! Примерно на том же уровне мне понравился и Кондор Сонет, но он в тройку не попал, а жаль.

Завтра иду на КЮРы. Очень и очень их жду, потому как, в отличие от общей стандартной езды, тут будет видно уже не только самих коней, но и умение всадников преподнести их. В общем, кто во что горазд, тот на том и выезжает)))

@темы: жизненное, Конный