Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:46 

(43) Жеребята - one love!

.: Kuroi Yume :.
Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Я люблю жеребят.
Нет. Не так.
Я ОБОЖАЮ жеребят!
Они такие милые паучки-тонконожки, так смешно себя ведут, когда изо всех сил стараются казаться крутыми конями-чемпионами. Они умилительны. Они тискательны. Они до безумия, до одури притягательны.
Жеребята делятся на два типа: 1) всего боюсь и фиг поймаете; 2) ничего не боюсь, сам подойду - тискайте... то есть как "не хотите"??? тискайте, говорю!
Шестимесячная малышка уэльского пони из Piaffe относится ко второму типу. Она безумно ласковая, общительная и любопытная. Её не надо ловить по всему деннику, чтобы пожмякать - она сама тебя догонит, поймает и залижет. Когда открываешь денник, главное смотреть, чтобы она на радостях из него тебе навстречу не выскочила. Она очень забавно ржёт тебе вдогонку, когда уходишь, и не менее забавно ржанием же и встречает. А ещё очень быстро запоминает и привязывается. Как верно сказала Лиза: "Спорю на что угодно, что если с ней возиться каждый день, она будет как собачка ходить следом".
А ещё я теперь очень хочу пони. Не знаю, зачем она мне нужна... Только если для душевного релакса и эстетического удовольствия, ибо я не буду ездить. Но очень хочу вот такое маленькое лизучее чудо!
В отличие от шетлендцев, уэльцы вообще няшечки. Они притягивают, они идеальные лошадки для детей именно из-за мягкого и очень доброго характера.
Блин... народ... Я ХОЧУ ТАКУЮ!

*кликабельно*

@темы: Конный, жизненное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.: Black Rose :.

главная