Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:38 

(48) Цирк, цирк, цирк

.: Kuroi Yume :.
Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
Кто-нибудь когда-нибудь мог подумать, что я буду работать в цирке? Нет?
А вот уже три недели как работаю)))

На данном этапе мне нравится. И огромную роль в этом играет ещё тот факт, что мне не дают заскучать за однотипной бумажной работой канцелярии, приказами, беготнёй по кабинетам и т.д. Меня очень трудно назвать офисной канцелярской крысой, ибо я не могу долго сидеть на месте. Могу, конечно, выполнять монотонную работу, но она в конечном итоге надоедает и выполняется из чувства долга без примеси энтузиазма.
А скучать мне не даёт ассистирование в одном из номеров на манеже. Да ещё какое ассистирование! В номере "Лошадь на свободе".

Уже догадались, как именно меня сманили в цирк? Браво, молодцы. XD
Именно лошадьми . И пусть я провожу внизу в конюшнях всего полтора-два часа рабочего времени, это помогает не зацикливаться на бумажках и совмещать приятное с полезным. Опустим тот факт, что я уже почти всех животных знаю поимённо, даже тех, с кем не работаю. Я перетискала всех, до кого дотянулась. Лошади, пони, осёл, зебры, ламы, верблюды, даже кабанчика. Бегемотов не тискала... И не пойду, ну их нафиг. Осталось только катание на верблюде себе выпросить у Бориса Майрановича. Мне уже даже конкретного верблюда Оля присоветовала. XD

@темы: работа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.: Black Rose :.

главная