Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:40 

(58) Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы...

.: Kuroi Yume :.
Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
На более адекватный заголовок я, к сожалению, в данный момент не способна.
Оказывается, дневник можно не забросить, а просто начисто про него забыть! А потом случайно наткнуться на ссылку в "Закладках" и вспомнить, что "Едрёны тараканы! У меня ж заброшенный склад никому не нужной личной информации на просторах Сети валяется! Мать моя рунет! Склероз - дело наживное!" на кой-то ж ляд эта страница создавалась, и тут даже что-то написано, и кто-то это даже комментировал, и если я сейчас просто возьму и удалю всё к чёрту... то жрать меня будут дружно, долго, возможно сырой, возможно даже без специй... однажды я так уже лоханулась, но в тот раз мной подавились

Из хорошего: у меня в субботу первый учебный день на курсах "Компьютерной графики и Web-дизайна". Понятия не имею, как я это вытяну, но я попробую. Я должен! Я ж любитель ковыряться в графических прогах! Я мужик, в конце концов!!! *выдох* Я должен пережить первую сессию :gigi:

Из не очень хорошего: скоро у меня кончится терпение убирать тот бардак, который устраивает собака дома... и у меня больше не будет собаки, зато будет прикольная шапка!

Из плохого: а не будем о плохом. Жизнь - боль, но мы прорвёмся. На нас не зря палату в дурке застолбили :crzdance: :crzjump: :crzgirls:

@темы: жизненное, маразм крепчал, собака в доме

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.: Black Rose :.

главная