.: Kuroi Yume :.
Роза прекрасна, но одинока из-за своих шипов.
У попа была собака,
Он её любил...

Я убью свою собаку... В один прекрасный день я точно это сделаю... Сегодня на прогулке он в очередной раз удрал. Но в этот раз его не было видно полчаса. Мне, в принципе, было параллельно, где собака, что делает, почему не возвращается. В случае чего - у него на ошейнике адресник с телефоном. Поймат (если смогут) - позвонят. Себе не оставят 100%, с таким характером Ден нафиг никому не нужен даже при том факте, что все вокруг вздыхают "Какой красивый кобелёк!" В чужой квартире с чужими людьми этот "чудо-кобелёк" поднимет вой, который мёртвого из гроба достанет, и устроит такой шухер, что ремонт можно будет переделывать сразу. Он и на поводке-то в руках у чужого не гуляет. Даже если я иду рядом.
Возвращаясь к нашим баранам. Этот придурок все полчаса шлялся за течными суками. Когда осознал, что меня-то рядом нет, и нет уже давно, начал носиться по дворам и вопить (знакомые собачники рассказали, они его даже привести назад хотели, но не смогли поймать). Но как только гадёныш увидел меня на горизонте, истерика прекратилась и Ден пошуровал гулять дальше. Убить хотелось! Когда я таки изловила гада, соб отгрёб так, что ещё полчаса прогулки от ноги вообще не отходил, дома долго подлизывался, и спустя часа эдак два я всё-таки смилостивилась.
Таким образом, если ситуация не наладится, кобелю светит либо пожизненный поводок, либо кастрация.

Танки, пушки... наркота
Сегодня в пришедшей на работу прессе я наткнулась на статью о "Танках". И что-то торкнула меня мысля: а не игрануть ли? А дело всё в чём... А дело всё в том, что элементарно до основания нервной системы ударами в гонг добивает любопытство. Почему такое количество народа режется в эти танки? На моей памяти не было ни одной настолько массовой игры. Что такого особенного в этой игре? Люди гробят огромное количество времени, здоровья, а кто-то даже денег туда вбухивает немерено. Что ж это за игра-то такая... Руки чешутся попробовать, но рассудок останавливает почти матом, мол, нефиг тебе, батенька, поддаваться массовой истерии. Но мне же интересно! Интересно, какого мать его за ногу!!! дьявола огромное количество разновозрастного народа нырнуло в омут наркоигромании и распрекрасненько себя там чувствует.

От работы дохнут кони...
...а до бессмертного пони я ещё не дорос. Чем дальше в лес, тем больше хочется мне свалить куда подальше, пока не стихнет этот бедлам. Конец года, чё уж там... В темпе ирландских танцев доделывается всё, что не сделалось за целый год. Все носятся, как ядовитой змеёй в задницу укушенные: все завтра сдохнем, так что сегодня надо отработать по максимуму! А плюс подготовка к новогодней программе. А плюс не всегда адекватные люди на том конце провода (бедная моя начальница) и факса (бедная я).
Люди, остановитесь! Вы чё делаете! Вас никто не кусал! Уймитесь! Жуйте мандаринки...
Хочу релакса... Креслице на берегу тихой речки под лучами тёплого солнышка вполне подойдёт...

И вообще... пойду, что ли, ещё картинок в линейной перспективе порисую...

@темы: жизненное, работа, собака, цирк